SERVNAC

A SERVNAC oferece profissionais qualificados para a implantação de um serviço de portaria que aumenta consideravelmente o nível de segurança da sua empresa.

HOME

/

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PORTARIA

Quais dados pessoais são coletados pelo Grupo Servnac?


O Grupo Servnac coleta, em regra, os seguintes dados pessoais, para fins de contratação e prestação dos serviços: nome, endereço, CPF, telefone e e-mail. Os dados informados e coletados pela empresa não se exaure na listagem acima. Podem existir situação específicas que a empresa solicitará documento e/ou dado pessoal, informando no ato a finalidade da sua coleta.



Como armazenamos os dados pessoais?


Após a coleta dos seus dados, a empresa armazena as informações em rede digital, munida de antivírus e programas para evitar violações aos dados e possíveis vazamentos.



Com quem compartilhamos os dados pessoais?


A empresa compartilha dados de seus clientes dentro do próprio Grupo Servnac, para fins de marketing, prospecção de clientes e cumprimento do contrato firmado do cliente para com a empresa.



Eu não contratei os serviços, mas recebo informativos e/ou anúncios. O que fazer?


A empresa armazena os dados pessoais dos prospectos clientes, para fins de envio de informativos ou anúncios, via telefone, WhatsApp ou E-mail.


Caso não seja de seu interesse o recebimento de anúncios e/ou informativos por parte do Grupo Servnac, é seu o direito à requisição de retirada e/ou exclusão de seus dados do nosso cadastro. A solicitação deve ser feita ao e-mail: dpo@gruposervnac.com.br.



Quais meus direitos junto à empresa contratada?


O cliente tem direito a contratar, solicitar serviços, cadastrar-se no painel de usuários da empresa, solicitar o descarte dos dados pessoais, confirmar quais dados foram coletados, acessar os dados, solicitar a correção dos dados, se opor ao uso de determinado dado e solicitar a portabilidade dos dados.


Para solicitações de descarte, confirmação, acesso, correção, oposição e portabilidade dos dados, envie e-mail para o endereço: dpo@gruposervnac.com.br.



A empresa realiza coleta de cookies?


A empresa Servnac realiza coleta de Cookies, de modo temporário e como modo facilitador do uso do site. Os dados coletados mediante Cookies não identificam o usuário, nem há armazenamento destes.



A empresa realiza transferência internacional de dados?


A empresa Servnac não realiza transferência internacional de dados.




Esse é resumo da nossa Política de Privacidade, com os aspectos principais acerca da proteção e tratamento dos dados pessoais coletados. Caso queira saber mais, nosso modelo completo da Política de Privacidade está disponível acesse aqui.


Caso tenha alguma dúvida ou queira nos contactar, envie e-mail para juridico.lgpd@gruposervnac.com.br. Estaremos disponíveis para atendê-los! Por último, ressalto que a nossa empresa está em conformidade com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados – e com as demais legislações brasileiras.